Petrolatum 凡士林

凡士林是由原油分餾所得的半固體狀,飽和性碳氫化合物類的油膏混合物,顏色為白色至黃色透明狀,熔點約為40℃~60℃,組成份以C16~C32的碳鏈烴類為主。

在醫學和化妝品中廣泛的被使用,可賦予皮膚平滑柔軟的表面,並防止水份喪失。凡士林為一優越的軟膏基劑,具保濕、防曬、護髮等功能。因具有黏性,可調節製品的黏度,且提升口紅製品的密著性,分散性佳,是理想的油性基劑。常被用於髮蠟、髮乳、潤膚霜、冷霜、唇膏、乳液等化妝品上。

本公司亦有代理SONNEBORN 植物性凡士林(荷荷葩、白茫花、橄欖油......)

產品名稱
熔點(℃)

針入度(25℃,0.1mm)

COLOR

SONNEBORN 1-S

54~60

180~210

1.5Ya

SONNEBORN S-S

54~60

180~210

1.0Ybmax

SONNEBORN 2A

54~60

180~210

30Y 2.5Ra

SONNEBORN EC

60~67

160~180

2Yamax

SONNEBORN XH

55~62

140~160

1.5Ymax

SONNEBORN SB150
52~57
140~160
0.5Ya


韋豪有限公司
Qualichem Corporation
威慎有限公司
We-Success Enterprise Co., Ltd.
10452台北市中山北路三段26號11樓之2
11F-2, No. 26, Sec. 3, Chung Shan N. Rd.,Taipei, Taiwan, R.O.C.
Tel:886-2-2585-8332;2585-0927~9 Fax:886-2-2585-0931
E-mail:service@qualichem.com.tw http://www.qualichem.com.tw