Microcrystalline Wax 微晶蠟

係由原油藉一連串的蒸餾、分離精製而成,為白色~淡黃色,微晶性,板、薄片或其他塊狀,熔點約為65℃~90℃,分子量約580~700,微晶蠟和一般的合成蠟或白蠟比較,有較佳的延展性和柔軟度。

微晶蠟應用在化妝品行業上,因對油有很大的親和力,易乳化,且產品不易出油,可當作乳化安定劑、結合劑、不透明劑,增加黏稠度,用在彩妝方面可當作唇膏或口紅的冒汗防止劑。亦可應用在如蠟燭、蠟筆、製藥、封箱、電線絕緣及口香糖等其他行業上。

產品名稱

熔點(℃)

針入度(25℃,0.1mm)

色度(ASTM, D-1500)

ML-445

77~82

25~35

LY 1.0/2.0

W-445

77~82

25~35

W + 16

180-M

82~88

15~20

LY 1.0/2.0

 



韋豪有限公司
Qualichem Corporation
威慎有限公司
We-Success Enterprise Co., Ltd.
10452台北市中山北路三段26號11樓之2
11F-2, No. 26, Sec. 3, Chung Shan N. Rd.,Taipei, Taiwan, R.O.C.
Tel:886-2-2585-8332;2585-0927~9 Fax:886-2-2585-0931
E-mail:service@qualichem.com.tw http://www.qualichem.com.tw